传播与设计学院第十五次团员代表大会暨第十七次学生代表大会顺利召开

发布人:吴丹 发布日期:2019-09-10

   2019年9月7日上午,传播与设计学院第十五次团员代表大会暨第十七次学生代表大会召开。党委副书记吴丹、团委书记于灵子及2016、2017、2018、2019级学生代表出席本次大会。大会由18级传播班同学林品儒主持。完成大会预备会议的议程后,主持人宣布传播与设计学院第十五次团员代表大会暨第十七次学生代表大会正式开始。在齐唱国歌、团歌的歌声中,本次大会正式召开。

(林品儒同学在主持)

(齐唱国歌、团歌)

   首先,党委副书记吴丹发表致辞。她提到,这次会议对所有团员来说是一次重要的政治生活,对新入学的同学来说是一次体验政治制度的政治学习课。吴书记对今后的团学工作提出三个期望:一是要紧密与国家形势相融合,二是要与服务同学学业发展相融合,三是要与党支部活动与班级活动相融合,发挥党团班一体化功能。她还肯定了上一届团委学生会成员对学院建设的努力和贡献,同时也感谢其他兄弟院系对传设院的支持和鼓励。团学换届为学院的团委和学生会注入了新的有机活力。她希望新一届的团委委员会和学生会主席团的成员们能“长江后浪推前浪”,把学院团委学生会建设得更好。

(党委副书记吴丹致辞)

随后,第十四届团委副书记程赛代表第十四届团委委员会做工作报告、第十六届学生会主席余美玲做第十六届学生会工作报告,团学代表审议通过团委和学生会的工作报告,认可了他们在上一年中的贡献。接着,第十四届团委组织部部长陈菁菁、第十六届学生会秘书长王颖作财务报告,团学代表审议了团委和学生会上一年的经费收支状况。