传播与设计学院关于2019学年秋季学期教师开放交流时间的通知

发布人:欧静仪 发布日期:2019-08-28

根据学校“双一流”建设中学科建设的有关要求,为拓宽师生交流渠道,增进我院学生与教师间的沟通了解,营造良好的师生共商氛围,为学生提供更多学术前沿交流讨论机会,我院教师团队现设立教师开放交流时间。具体情况如下:

一、交流模式

我院教师开放交流时间由老师设定固定值班时段(详见附件一),学生经与教师邮件预约后,在该开放时段内可预约教师进行交流讨论。

二、预约形式

学生了解教师值班时段后,须提前至少两个工作日,与教师进行邮件沟通(邮箱地址见附件一)后,由教师回复确定交流具体时间,邮件中须附上填写完整的《传播与设计学院教师开放时段预约申请表》(见附件二)。

 

附件一:《传播与设计学院2019学年秋季学期教师开放交流时间安排表》

附件二:《传播与设计学院教师开放时段预约申请表》

 

                                                                  2019年8月28日

                                                          中山大学传播与设计学院