传播与设计学院2019年专项计划硕士研究生复试工作通知

发布人:蔡珊珊 发布日期:2019-03-21

一、复试基本分数要求及复试名单

       我院“少数民族高层次骨干计划”(以下简称“少干计划”)和“退役大学生士兵计划”(以下简称“士兵计划”)硕士研究生复试基本分数与学校分数线一致。传播与设计学院2019年专项计划硕士生复试名单见附件。

二、招生计划

       1.“少干计划”拟录取人数:3人

       2.“士兵计划”拟录取人数:1人

三、复试录取工作

       1、复试录取工作办法

       (1)我院“少干计划”和“士兵计划”硕士研究生的复试录取工作参照《中山大学传播与设计学院2019年硕士研究生复试录取实施细则》执行(http://scd.sysu.edu.cn/article/880)。

       (2)被录取的“少干计划”硕士研究生为定向就业培养,录取前须签订《少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生定向协议书》。被录取的“少干计划”硕士研究生,直接进入我校研究生阶段学习。“士兵计”硕士研究生可录取为定向就业培养或非定向就业。

       (3)具有复试资格的“少干计划”考生,复试前须向中山大学研究生招生办公室提交《报考2019年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生考生登记表》。具有复试资格的“士兵计划”考生在复试时须向复试单位出示本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件和复印件,并将复印件交复试单位存档。未能按要求提供以上材料者,取消复试资格。 

       2、复试具体安排

111

 

 

中山大学传播与设计学院

2019年3月21日