中山大学传播与设计学院 2019年硕士研究生调剂公告

发布人:蔡珊珊 发布日期:2019-03-21

一、拟接收调剂的专业、方向、可调剂招生计划及拟调剂复试名额

拟接收调剂专业

拟接收调剂

专业方向

招生计划

拟调剂复试名额

新闻与传播

数字媒体

(非全日制)

10

20

    具体调剂复试人数以实际接收调剂复试人数为准,具体调剂招生计划以实际录取人数为准。

二、调剂要求

    1、符合教育部和我校调剂政策要求。

    2仅限第一志愿报考中山大学传播与设计学院的非应届考生,且只接受院内调剂考生。原报考专业为新闻与传播专硕、政治学(政治传播学)、新闻传播学、设计艺术学的考生可申请调剂,不接受院外调剂。

    3、初试成绩达到国家A类考生初试成绩基本要求,且不得低于我校接收调剂专业的复试分数线。

    4、调剂生与第一志愿报考我院的考生持同一标准进行复试,第一志愿考生和调剂复试考生的录取总成绩分开排序,优先录取复试合格的第一志愿考生。

三、调剂程序

    接收调剂时间从发布本通知之日起。

    1、申请院内跨专业调剂或全日制调往非全日制的考生,下载并填写《2019年院内跨专业调剂硕士考生审批表》(纸质),并须于2019年3月22日17点前扫描审批表电子版及个人简历发至邮箱:cbysjxyxzb@163.com(邮件请以名字+联系电话命名,审批表扫描件应为PDF格式),或交原件到广州市番禺区大学城中山大学东校园传播与设计学院204室,由学院审核、确定拟调剂复试名单。

    2、所有申请调剂的考生须于2019年3月22日17点前在全国硕士研究生招生考试网调剂系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)上按要求完成调剂志愿的报名。

    3、我院将根据考生初复试成绩和排名,在全国硕士研究生招生考试网调剂系统上,遴选申请调剂的考生发复试通知,考生须在调剂系统上及时确认是否同意接受并按要求参加我院的复试安排,考生未在规定时间内确认的,视同放弃。

    4. 我院非全日制招生专业方向只招收“定向就业”的考生,在读期间我校不负责安排住宿。申请调剂的考生需签署《全日制考生调剂为非全日制复试录取知情书》,非全日制专业学位不接受应届生调剂。

四、调剂复试信息公布

    1.调剂复试名单将于2019年3月23日左右在本网站公布,请各位考生留意。

    2.调剂复试时间、地点等信息请密切留意我院官方网站、全国硕士研究生招生考试网调剂系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)、中山大学研究生招生网。

    3. 调剂考生的复试录取规则参照我院公布的复试录取实施细则执行。

五、本通知未尽事项以教育部、我校研究生院有关文件为准。

六、联系人:蔡老师,电话:39332651,邮箱:cbysjxyxzb@163.com.

 

 

 

                                                                    传播与设计学院

  2019年3月21日