传播与设计学院2018届毕业典礼回顾

发布人:兰凡 发布日期:2018-06-30

      这是一场属于传设2018届毕业生的盛宴。

      6月25日,棱镜·Rays of Light 毕业典礼终于到来!在这一场光芒万丈的盛典中,到底隐藏着怎样的精彩?让我们一起回顾一下吧!

                                    (吴丹副书记主持毕业典礼与毕业生们共同见证这一光辉时刻)

                                  (张志安院长为毕业生带来演讲——在关键时刻做出你的选择)

       关键时刻的选择有时使人感到彷徨、挣扎、遗憾,但是并不常能做到完美而正确。院长祝愿每一个走向新起点的毕业生能够坦然面对未来每一次关键的选择。

                                         (2016级新闻学硕士研究生周嘉琳同学代表毕业生致辞)

      中山大学独立精神的深厚底蕴与传设院人文专业融合的培养理念深深影响了每一位学子的大学时光!

                  (范元办书记颁发2014级、2018级校友理事聘书,亲切嘱托毕业生们常回学院看看)

      白云山高, 珠江水长。愿再次奏响校歌之时 仍能回想起中大的日子。

 

 

 

      在接下来的毕业展演环节中,各位毕业生们也用心准备了精彩的节目。美妙的歌声、动人的舞姿,似乎在诉说着不舍,又似乎在诉说着对未来的期待。

      希望每位传设学子能如一束束光线,穿过棱镜。离开时,射向不同的方向,展现不同的色彩,在不同的领域不断的发光发亮。

 

 

 

 

       华丽的毕业红毯,在众人的欢呼中缓缓铺开!

       来自院长和老师的问候、镌刻着名字的水晶章、一朵朵鲜艳的玫瑰、一个个暖心的微笑,这一系列美好的回忆都将被永久保存。任时光荏苒,纵流年易逝,愿心底里,我们还是过去那个美好的少年!

 

       面对镜子,将头发梳成大人模样,穿上一身魅力十足的衣裳。愿传播与设计学院的2018届毕业生们前程似锦在未来的道路上散发属于自己的光芒!