2017-2018中山大学五四红旗团支部院级评比

发布人:兰凡 发布日期:2018-04-30

五四评优

2017年4月27日,中山大学传播与设计学院于学院202会议室举行了“2017-2018年度中山大学五四红旗团支部”院级评比活动,参与评比的有15级政治传播班、16级传播班、16级新闻班。

流程介绍

评比活动由团委副书记谢锦莹主持开场并介绍评比须知:每个团支书进行5-8分钟的团支部展示,展示后有一分钟问答环节,最后是投票环节,评委投票选出两个团支部去参与校级五四红旗团支部的评比。如无意外,由院级推举的两个团支部将直接获得2017-2018学年“中山大学五四红旗团支部”的荣誉。

“”

(团委副书记谢锦莹在进行流程介绍)

书记致辞

介绍完活动流程,党委副书记吴丹就此次评比活动致辞。书记表示,传设院的学生干部都在培养之下形成了更好的全局观和领导能力,并对学院团委的有效、迅速地落实工作表示赞扬,希望团委在新一轮招新时能呼吁更多的同学加入这个组织进行学习。接着,书记进一步细化解释了评比规则,并针对如何办好此类活动提出了许多具体可行的建议。

“”

(党委副书记吴丹进行活动致辞)

精彩展示

吴丹副书记精彩致辞后,各班团支部开始进行展示。

“”

(16级新闻班团支部进行展示)

“”

(15级政治传播班团支部进行展示)

“”

(16级传播班团支部进行展示)

投票唱票

各团支部展示后,由团副谢锦莹组织进行投票和唱票环节。担任评委的有党委副书记、团委书记于灵子、团委副书记谢锦莹、以及三位团委委员唐俊霏、委员刘一涵、委员杨柳青。

“”

(评委们正在进行投票)

“”

(负责人正在进行唱票)

结果公示

经过短暂的投票与唱票环节后,由团副谢锦莹公布评比结果。票数最高的是15级政传班团支部,其次是16级新闻班团支部,这两个团支部将得到院级“中山大学五四红旗团支部”的推举名额。

(全员合照)