院领导老师亲切看望并慰问2018级新生

发布人:兰凡 发布日期:2018-09-01

     8月29日晚,传播与设计学院党委书记黄毅、副书记吴丹、副院长钟智锦、辅导员于灵子以及两位班主任武汇岳、陈梁老师来到学院新生宿舍看望新生,为新生送去亲切的问候,了解他们的情况,解答同学们的疑问,同时表达学院对新生的关爱。

 

Image removed.

 

    每进一间宿舍,院领导老师都会询问学生来自哪里、家长有无送达、饮食和生活能否习惯等情况,并向同学们介绍学院和老师的基本情况。院领导老师们着重看望了住在六层的男生和少数民族的学生,询问他们到校的感受和适应情况,嘱咐他们:“来了,我们就是一家人。”

 

Image removed.

 

    学院领导老师们看到新生们富有朝气的脸庞,对大学生活的渴望以及同学们对学院状况和专业前景等的了解和期待,学院领导老师们感到非常高兴。大部分同学是第一次远离故土和亲人来到广州求学,难免有思念亲人的离愁,院领导老师们安慰并鼓励同学们尽快融入新的集体,积极适应大学生活,并提醒同学们有问题及时和老师沟通解决。

 

Image removed.

 

    从今日起,18级同学们五彩缤纷的大学生活就正式开始了,大学生活与高中生活不尽相同,需要一定的时间去习惯和适应。但无需担心,在未来的学习和生活中,有各位老师和师兄师姐与你们同行,疑问困惑请一一道来,喜怒哀乐也愿与君共风雨。