庆祝建党97周年 我院师生“七一”表彰获佳绩

发布人:兰凡 发布日期:2018-07-03

      7月1日下午,中山大学庆祝中国共产党成立97周年大会在广州校区南校园梁銶琚礼堂召开。广东省委教育工委组织处处长白建刚,中山大学领导班子成员、党委、各二级党组织书记、副书记,民主党派代表以及其他师生代表等1300多人出席。校长罗俊主持会议。

      为进一步激励全校各党组织和广大师生党员在新时代具备新担当新作为,会上对2017-2018年中山大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。我院师生党员代表及入党积极分子等16人参加会议。

“”

      中山大学党委副书记余敏斌宣读《中共中山大学委员会关于表彰2017—2018年全校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对443名优秀共产党员、85名优秀党务工作者、80个先进党支部和10个先进二级党组织进行表彰。

      我院2017级研究生党支部被评为优秀党支部,我院党委副书记吴丹获评优秀党务工作者,辅导员于灵子、钟智锦老师、17级研究生林丽媛获评优秀党员。

“”

                                                          (右起第四位为钟智锦老师)

      此前,我院党员石若同志在中山大学“不忘初心、牢记使命”微党课比赛中斩获二等奖。

“”

                                                            (左起第四位为石若涵)

      我院党委始终以党建工作为中心、以学院发展为大局,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进基层党组织建设,使基层党组织成为坚强战斗堡垒。不忘初心、砥砺前行,党支部狠抓队伍思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,创新工作方式方法,充分发挥党建工作活力,促进学院党员综合素质进一步提升。