不忘初心 砥砺前行 | 我院举行七一表彰大会

发布人:兰凡 发布日期:2018-07-09

7月5日,传播与设计学院七一表彰大会在学院301热烈召开,党委书记范元办、副书记吴丹、师生党员及入党积极分子等100余人出席,吴丹副书记主持会议。

庄严的国歌响起,党员同志们起立直身,齐唱国歌。

“”

随后党委副书记吴丹宣读《传播与设计学院委员会关于表彰2017—2018年院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进支部的决定》,对学校11名优秀共产党员张志安、付晓燕、杜江等同志、3名优秀党务工作者周懿瑾、陈敏、刘强同志以及2个先进党支部教工第三党支部、2016级研究生党支部进行表彰。同时学院党委对于获学校表彰的校优秀党员钟智锦、于灵子和林丽媛同志及校优秀党务工作者吴丹同志, 校先进党支部2017级研究生党支部也给予了奖励和肯定。

“”

“”“”

校优秀党员钟智锦同志发表感言,思考什么情境下唤起党员身份,党员同志要时刻牢记自己的党员身份,将党员表现日常化,积极参与党组织活动等。院优秀党务工作者刘强发表感言,对2017年到2018年研究生党支部的党建工作情况进行回顾,代表党支部全体党员同志向组织保证,不忘初心,牢记使命,戒骄戒躁,继续前行。

在中山大学“不忘初心、牢记使命”主题微党课总决赛中获得二等奖的2017级研究生石若涵同志为大家带来一堂生动的微党课《追寻领袖足迹,牢记初心使命,做新时代卓越中大人》,用平实的语言讲述领袖青年时期的故事,用细心的视角发现身边的优秀青年党员事迹,通过声情并茂地讲述,引导党员同志去思考在新时期如何做一名合格的青年党员。

范元办书记代表学院党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,并肯定优秀个人和集体的突出表现,鼓励党员同志继续保持良好作风,不忘初心,继续前行,号召学院党组织和党员同志,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对广东重要批示和指示精神,继续推动学院的全面发展。讲话完毕,由范书记领誓,面向党旗,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。

我院七一表彰大会在全体合唱《国际歌》中落下帷幕。