传播与设计学院陈梁副教授论文荣获国际奖项

发布人:兰凡 发布日期:2018-08-10

传播与设计学院陈梁副教授在传播学SSCI权威刊物New Media & Society发表的A meta-analysis of factors predicting cyberbullying perpetration and victimization: From the social cognitive and media effects approach [元分析:从社会认知和媒体影响的角度分析网络欺凌]一文荣获"AEJMC(国际新闻与大众传播协会)Comsher (科学、健康、环境、风险传播)最高奖“年度论文奖(第一名)",据悉,AEJMC和ICA是国际传播学界最大和最有影响的学术组织之一,Comsher年度论文奖的角逐极为激烈,历年的获奖者均为国际传播学界知名专家、学者。陈梁副教授是第一位获得此项殊荣的华人学者。