毕业证书、学位证书发放通知

发布人:管理员 发布日期:2018-06-27

各位同学:
       2018上半年答辩的毕业证书、学位证书统一发放时间为7月2日上午9:00开始,发放地点:东校区传设院204办公室。相关事情通知如下:

1、应届毕业的同学领证书前请登录离校系统申请离校(网址:http://ecampus.sysu.edu.cn/lxxt/index.html.),并确认离校系统里必要环节全部为“√”状态,凭研究生学生证(纸质版)签收领取证书。凡未办理完手续者,暂不发放毕业证、学位证书。

2、 往届生领学位证书的时候需出示有效身份证件,并登记单位人事部门负责人、单位名称、详细地址和邮编等信息,以便学位档案顺利寄送。

3、由于毕业证书及学位证书是非常重要的证件,所以请各位同学自己过来领取,若不得不请别人代领,必须提交一份书面委托书,写明委托原因,委托何人代领等信息,并有学生本人签名并注明:如出现遗失,责任由学生本人自负。被委托人需出示有效身份证件。

备注:按照学校宿管科的规定,退宿后还可以在宿舍多住两天,在发放毕业证书、学位证书之前可以先办理退宿手续,以免延误领取的时间。

学院办公室

2018627