牢记初心,不忘使命——我院研究生学习十九大精神

我院研究生学习十九大精神

发布人:管理员 发布日期:2018-04-11

会议开始,王扬杨公布了民主评议结果,指出了民主评议过程中存在的态度、操作等方面的问题,总结了上学期的党建工作,并对接下来的工作提出了要求和希望。接下来,由组织委员苏方生对党支部建设工作提出意见,他倡导大家组织具有特色的党建活动,丰富党支部活动,营造积极向上的舆论氛围。最后宣传委员林丽媛带领党支部全体党员以交流讨论的形式学习十九大报告和党章,使党员同志对习近平新时代中国特色社会主义思想有更加深刻的认识和领悟。

Image removed.

此次会议着重学习了十九大精神,苗琳同志向大家介绍了十九大报告中“八个明确”的具体内容,并对此发表了自己的心得体会;王俊茹同志则介绍了“四个坚持”基本方略,明确新时代国家政策方针和重大部署;林丽媛同志重申了党章中党员义务一章提醒各位同志牢记自己中国共产党员的身份,认真履行义务,全心全意为人民服务;最后,王杨杨同志向大家介绍了党的基层组织和基本任务,强调了作为党的基层组织,党支部应充分发挥自己的作用,认真完成党建基本工作,肃清风气,端正态度,具有创新思维,举行各具特色的党支部创新活动,努力把党支部建设成为抓实干,树清风,有活力的基层党组织。

Image removed.

本次会议深化了党员同志对十九大精神的理解,明确了党员同志为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命,坚定了全党同志以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进的步伐。十九大为中国特色社会主义新时代提出了方向,是我党同志不断学习,深入贯彻,努力奋斗的精神。