新媒体文化节 创意设计大赛 (“I,Media”) 参赛须知

发布人:管理员 发布日期:2012-05-09

新媒体文化节 创意设计大赛 (“I,Media”) 参赛须知

本次活动接受两类作品,即主题作品与不限主题作品。

不限主题作品                     

参赛者必须在六个类别中——动画类、纪录类、叙事类、交互类、实验类、MTV——选择一类来进行创意制作。可以以视频、网页设计制作等手段制作作品。          

作品

参赛主题酷奥运,动生活

参赛者必须围绕奥运、运动主题在六个类别中——动画类、纪录类、叙事类、交互类、实验类、MTV——选择一类来进行创意制作。可以以视频、网页设计制作等手段制作作品。

专题活动参赛者则无制作形式、类别的限制。

作品要求:视频作品有时间限制:动画类、叙事类、实验类视频作品要求在1分钟以内。记录类视频作品要求在30分钟内。MTV类作品要求在4分钟以内。

简言之,就是符合任一主题的任何新媒体形式的作品,都能够参与进来

现成作品也可投稿

初赛:作品征集评选阶段。网络投票。

报名表在513前发送到mediafestival@163.com

(报名表下载请前往:http://scd.sysu.edu.cn/Item/838.aspx

决赛:作品现场展示。主题活动最后共六名优胜,每位奖金500元,还有人气奖和创意奖。专题活动最后选出八位,每位奖金200元,人气奖一名100元。

优秀者将推荐至中英高校创意论坛!

传播与设计学院学生会