“男生向左,女生向右”男女生节晚会

作者:管理员 发布日期:2012-03-21

“男生向左,女生向右”男女生节晚会

为庆祝传播与设计学院一年一度的男女生节,我院学生会于3月18日晚在传播与设计学院小礼堂举行了男生向左,女生向右”男女生节联欢晚会。本次晚会由学生会生活部承办,其他各部门通力合作协助完成。晚会上人潮涌动,11级各班同学、其他学院学生会代表以及部分学院老师到场参与并给予晚会高度评价。

本次晚会分为男生篇和女生篇,穿针引线地展示了各个班的男女生在这样一个特殊的日子里对彼此的祝福与感谢。除此以外,晚会筹备方还专门邀请到TOPSHOW街舞社团,WANTED乐队和合唱团来到现场表演了非常精彩的节目。感人的视频、动感的歌舞、幽默的小品、主持人机智的话语将晚会的气氛引到高潮。晚会现场气氛愉悦,同学们热情高涨,许多同学还在微博上进行了晚会的文字转播,许多没能到场观看晚会的同学都表示十分遗憾。

晚会结束后,到场的同学和表演嘉宾都表示对本次晚会的喜爱和支持,大多数观众认为本次晚会形式新颖创新,通过各班男生、女生为彼此准备节目的用心程度上可以看出传播学院各班同学之间深厚的情谊,体现了我院各班的班级凝聚力。并表示十分期待以后更加精彩的男女生节活动和晚会。