2016-2017学年度传播与设计学院奖学金评选综合测评通知

各位161514级本科的同学:

 

按照学校学生处的统一部署,2016-2017学年度的奖学金评选将在9月开始,现将传播与设计学院的奖学金评选综合测评进度公布给大家,各班名额将根据学校分配名额另行通知,请大家按进度要求先完成综合测评:

 

1912日前各班成立奖学金评定小组:班级奖学金评定小组一共五或七人,原则上应包括:班长、学习委员、团支部书记、党支部书记和学生代表。各班奖学金小组名单应告知班级所有学生。

2914日前各班学生向本班奖学金评定小组提交“综合评定加分申请表”(见附件),根据同学们的建议学院讨论修订后的“2016-2017学年传播与设计学院奖学金评选细则”,见附件。

3917日前各班奖学金评定小组完成加分评定并在班内公示,班内公示时间为918-19日,期间学生如有疑问可与评定小组沟通,如无法协调需在920日前提交学工办审议(需提交问题详细介绍及佐证材料),过时不候;

4922日前奖学金助理在教务老师处导出成绩,发给各班与综合测评结果相加得出班级最终排名。

 

温馨提醒:

 

1、成绩要求:按照学校规定成绩绩点直接从教务系统中读取(包括专业必修课、专业选修课和公共必修课所有科目成绩),所有记录在教务系统的成绩无第一次考试不及格;

 

2、综合测评中德育加分不得超过本人成绩绩点的20%

 

3、加分申请务必附带证明材料,无证明材料的不加分;

 

4、兼任多项社会工作者,最多累加2项;

 

5、奖学金评选过程中如有疑问可咨询各年级辅导员或奖学金助理常丽。

 

 

传播与设计学院学工办


2017911

附件:综合评定加分申请表/App_UpLoad/file/20170911/20170911110857_7720.doc


附件:传播与设计学院本科生奖学金评选方案
/App_UpLoad/file/20170911/20170911110628_3002.doc