热烈祝贺我院参加校暑期校友寻访活动获得多个奖项

 那个寻访的盛夏,从20115月份那一份《2011“寻访中大校友的足迹院队采访志愿者报名通知》开始。十位学院的学生,怀着同一份热忱,组成了首支传播与设计学院院寻访队。这是我院首次承办由中山大学校友总会组织的校友寻访活动。整个寻访过程,从采访前的多次小组讨论,采访对象的联系,采访提纲的撰写,到紧张的现场采访,再到采访后的录音、笔录整理,采访文章的写作,寻访队员们认真仔细地一步步实施下来。在寻访过程中,他们收获了经验,收获了寻访过程中的无尽欢笑与快乐,更收获了与校友们的友谊。感受到每一位校友身上的闪光点,感受到中大的精神传承。

        尽管本次2011“寻访中大校友的足迹寻访活动是我院首次承办。但我院寻访队伍在此次院系寻访活动中成果丰富,共获得多项集体及个人奖项。

        奖项分别为,

        集体奖:我院被评为2011“寻访中大校友的足迹院系承办奖三等奖。

        团队奖:传播学院3队获得团队一等奖;

                       传播学院1队获得团队二等奖;

                       传播学院2队获得团队三等奖。

        个人奖:图片摄影二等奖:钟楚婷、陈炜贤;

        图片摄影三等奖:郑坚义、蓝晓瑶;

        视频制作三等奖:钟楚婷;

        寻访文章三等奖:李宇玲、蓝晓瑶;

        2011寻访优秀志愿者:李宇玲。

        2011“寻访中大校友的足迹活动如今已近尾声,校友寻访,有付出,更有收获。有汗水,更有欢笑。多少美丽的回忆,都留在了那个寻访的盛夏。正如寻访队员吴暖暖所说,回首间,几许花絮,几许回忆,思绪绵绵……”