我校校友工作者首次接受英文远程培训

      为了适应国际化不断深入的新环境,以便做出新的尝试,更好地开展校友工作,我校校友办推出购买CASE(教育发展与促进委员会)培训课程的计划。在公布备选课程列表后,各院系校友工作者非常踊跃的参与选择。5月24日上午,由美国年度捐赠专家Rober A. Burdenski通过互联网在线演讲了题为“年度捐赠网络创新”(Innovation in Annual Giving——The Online Annual Fund)的讲座,全校近30位来自校友办及各院系的校友工作者参加了培训。

      讲座中,Burdenski详细的举例阐述了在校友工作中如何利用新媒体建立各种联系平台,以即时快捷的方式,发动校友关注母校发展并自愿为母校服务。
      讲座结束后,许东黎主任作了总结,她强调在信息社会中,新媒体正发挥着越来越大的作用,校友工作人员应该努力学习新的方法,以适合我国国情的方式更有效率地开展校友工作。据悉,这也是在推动我校校友工作专业化进程中,首次尝试购买国外英文在线课程,开阔了校友工作者的视野。