第三届“我的青春在中大” 电子毕业纪念册评选大赛

  时光荏苒,回首跨进校门的那一刻,几载青葱岁月已在不知不觉间流逝——

忘不了课堂上为学术而激情辩论,忘不了宿舍里为网战而通宵达旦,忘不了运动场上为胜利而拼搏呐喊,忘不了职场上为未来而奋力厮杀,忘不了……

那么多值得珍藏的记忆,那么多令人留恋的故事,那么多想要倾吐的离情……

参加“我的青春在中大”电子毕业纪念册大赛,将这份留恋制作成炫丽的电子作品,让那些闪亮的记忆,在今后的风雨人生路上,为我们照亮心底一隅最温暖的地方。

 

主办:中山大学校友总会

承办:中山大学学生·校友协会

 

活动对象:中山大学四校区2011届毕业生(含本科生和研究生)

活动内容:记录大学期间的青春故事,可以个人、团体或班级为单位参赛。

          请以电子杂志、电子相册、Flash或者DV等形式制作,不接受文字作品。

          获奖作品将收录入《2011届毕业生纪念光盘》。

 

活动口号:我的青春我做主!

 

奖项设定:本次大赛设一等奖(奖金500元),二等奖(奖金300元),三等奖(奖金200元),优秀参与奖可获赠纪念品,以上奖项均颁发获奖证书。

 

作品要求:

1. 内容积极向上,有时代气息,思想和内容与本次活动的主题相符。

2. 可以附上原创文字说明。摄影作品只接收数码格式,大小不限;图片不能标有任何外加LOGO、文字,不能有边框或其他标记;不接受过度后期处理的数码艺术图片。

3. 参赛人员须保证作品的原创性和所有权,侵权后果自负,并且主办方有权取消侵权、抄袭者的参赛资格。

4. 一经报名参赛,即视为参赛者须同意作品可供主办方在非商业活动及场合中无偿使用。

 

投稿方式: 

1、以文件夹(命名为:院系-专业-姓名)形式上传至指定ftp,小于1G。必须同时提交《“我的青春在中大”毕业纪念册评选大赛登记表》(见附件)。

2、投稿地址:ftp://202.116.65.65(用户名:333  密码:333)

 

投稿时间:4月18日—5月18日

活动负责人:卓同学(东校区)13430322856

中山大学校友总会

2011-4-13

        附件1:“我的青春在中大”毕业纪念册评选大赛登记表.doc