CVT创新研究中心招聘暑期实习生

校园招聘网址:http://campus.cvte.cn

你是不是总是有很多古怪的想法不被周围的人理解?你是不是总是有很多想法想要去尝试?看到新鲜的产品是否想一拆而快?恭喜你,CVT创新中心需要你!有创造性、充满活力,愿意从事创新性产品方向研究的人员,期待你的加入,让我们一起放飞梦想、畅想美好未来!

CVT简介:

CVT是一家消费类电子产品解决方案提供商,目前主要有以下产品方向:液晶电视主板设计、触摸技术应用设计、交互式智能平板解决方案设计、智能移动终端设备、工业设计、幼儿教育。
    CVT总部设在广州科学城,在上海、北京、香港和海外均设有技术服务中心,在厦门和深圳设有独立的研发中心。CVT非常重视对研发和创新的投入,拥有独立EMC实验室、多功能宴会厅、幼儿教育的空中花园等。
目前公司已有员工近800人,其中70%以上为研发设计人员。尽管CVT在选定的方向上不断获得成功,但CVT人从未停下前进的脚步。我们坚信,持续进步的CVT能够与有理想的优秀人才一起共同见证"Designed in China"的成长。

 

创新中心简介:

为了应对未来发展的需要,成立创新中心研究未来35年的技术发展。创造新中心围绕电视技术、IT技术、用户体验等方向展开研究,采用研究小组的形式,由各行各业的专家精英带队,,与国内外各个优秀的团队包括清华大学、新加坡国立大学、中山大学、香港应用科学研究院等多个大学、机构的教授和实验室有紧密合作关系。海纳百川,希望更多有理想,有能力的青年加入。We are Tomorrow !

 

实习生招聘岗位

 

一、应用程序产品开发实习生

1. 熟练使用C#.net开发产品;

2. WPF框架开发经验;

3. 有各种计算机的基础知识,比如网络,数据库等。

 

二、创新中心实习生

有创造性、充满活力,愿意从事创新性产品方向研究的人员;愿意为你所有古怪的想法而努力实现,喜欢拆开所有新鲜的玩意来研究。

 

三、用户体验研究实习生

对产品有研究,比如交互设计,外观,软件、硬件产品使用习惯等

 

应聘方式:

1. 请投递简历至xieweizhen@cvte.cn,以“姓名+职位”命名;

2. 如果简历通过,我们会在您投递简历后3个工作日内与您先进行电话沟通,并安排进一步面谈。

 

暑期实习安排:

1. 最早从7月中旬开始,时间可进行协调;(长期有效)

2. 导师制度,项目组的方式开发项目,开发一切充满创意、有活力的新鲜玩意。

3. 实习提供食宿、实习补贴及实习纪念品。