CCS设计有限公司关于招聘三维动画师

CCS设计有限公司目前需要招聘10名设计师,20名实习生,实习生的工作地点是深圳电视台

动画或设计等相关专业本科应届毕业生,及从事过动画工作的人员。

1.拥有平面设计功底及3D动画设计技能

2.熟练使用Photoshop或Illustrator等平面设计软件,灵活应用软件完成色彩应用和平面构成。

3.熟练使用Maya或3dsMax等三维动画软件,能独立完成建模、贴图、动作、渲染输出的工作。造型、空间感强。

4.能够积极参与团队工作

5.熟悉VB或者action scrip程序语言者优先录用

6.有Vizrt软件使用经验者优先录用;无Vizrt软件使用经验者,公司将提供员工培训。

7.自我学习提升和负责任的工作态度

主要工作内容:

1.为电视台或大型综艺活动所设计3d动画或3d场景。

2.运用Vizrt软件设计和制作动画或场景直至最终播出。

3.如果有需要的话,不排斥出差

Vizrt简介

Vizrt是电视行业中顶尖的制播系统整体解决方案提供商。它区别于传统的动画软件,依靠Vizrt软件可以不用渲染,实时提现设计师的想法与效果。
Vizrt公司所生产的整套软件产品线提供了完整的制播系统解决方案,包括:媒体资源管理系统,三维虚拟系统实时渲染,图形模板制作等综合解决方案。软件产品包括三维设计软件、三维实时渲染引擎、三维字幕系统、三维滚动信息条、虚拟演播室、气象预报、虚拟体育、信息展示和虚拟场景、地图、3G手机以及多平台视频发布系统等。

世界上主要的电视机构如:中央电视台(CCTV)、中国国家气象局华风气象影视信息集团、CNN、SKY、BBC、福克斯集团(FOX)、朝日新闻、NHK、Star TV、TV Today、香港无线电视台(TVB)等都是Vizrt的使用客户。软件系统可以让电视节目变得更加绚丽多姿,使播控人员的操作更加简便快捷。简历投递邮箱frzhy@sina.com注明中山大学传播与设计学院