转发人事处《关于开展2011年管理岗位聘用工作的通知》

人事〔2011〕104号

关于开展2011年管理岗位聘用工作的通知

各有关单位:

根据《中山大学管理岗位设置管理实施办法》,结合管理岗位需求和聘用情况,经研究决定,2011年10月开展管理岗位聘用工作。现将有关事项通知如下:

一、2009年1月1日至2011年8月31日在职在岗固定编制管理岗位人员,按照现聘职务或职员岗位,并符合管理岗位设置要求和聘用条件者,可申请应聘相应等级管理岗位。

二、按照干部人事管理规定和权限,六级及以上职员的聘用工作,由党委组织部和人事处共同组织实施。

三、各单位成立由党政负责人牵头的管理岗位聘用工作小组,根据实施办法的规定,组织实施本单位七级及以下职员岗位聘用工作和六级及以上职员岗位人选的推荐工作。

附属医院六级及以上职员岗位聘用工作按《中山大学管理岗位设置管理实施办法》执行,七级及以下职员岗位聘用工作参照《中山大学管理岗位设置管理实施办法》自行组织实施。

四、各单位管理岗位聘用工作于11月15日前完成,并向学校报送七级及以下职员岗位拟聘用人员名单及六级及以上职员推荐人员名单(推荐同岗位等级排序)。

五、对申报表所填的个人信息以及个人提交的相关证明材料,请各单位认真做好审核校验工作,并加具单位意见。

六、本次管理岗位聘用所规定的任职年限、工作时间、岗位业绩等,现在职在岗人员计算至2011年8月31日;其他人员计算至原在职在岗最后一个月。

附件:1.中山大学管理岗位聘用申报表

2.中山大学管理岗位聘用申报情况汇总表

二〇一一年十月十四日

(联系人:司 李奈青 联系电话:84111795  84038045

邮箱:rschr@mail.sysu.edu.cn)

主题词:人事 管理 岗位聘用△   通知

中山大学人事处                   2011年10月14日印发

责任校对:李奈青


点击下载附件

点击下载附件