关于评选2010-2011年度中山大学“最佳党日活动”的通知

党组〔201127

关于评选2010-2011年度中山大学“最佳党日活动”的通知

各二级党委(党总支)、党工委:

根据《关于开展2010-2011年度中山大学“最佳党日活动”的通知》(党组〔201012号)的安排,现决定开展2010-2011年度“最佳党日活动”评选工作。

一、参评范围

20105月以来我校学生和教工党支部开展的党组织建设活动均可参加评选:既可以是一个支部开展的活动,也可以是多个支部联合开展的活动;既可以是单个(次)活动,也可以是同一主题统领下的系列活动。

二、评选条件

1、主题明确。参评活动须围绕“加强党组织建设”确定明确的主题,内容充实且具有教育意义或实践意义。

2、形式新颖。参评活动的形式不限,既可以是一次教育学习活动,也可以是一次社会实践活动,但须具有一定的创新性,与内容相统一且具有推广意义。

3、效果突出。参评活动应取得突出效果,在加强党组织建设上或使党员受教育方面起到了积极作用。

4、参与广泛。参评活动的实际参与人数不少于支部党员数的90%

三、参评材料

1、参评的教工党支部和学生党支部分别填写“中山大学教工最佳党日活动申报表”和“中山大学学生最佳党日活动申报表”,申报表用一张A4纸、正反两面填写、打印。

2、参评支部须提交一份活动总结,全面介绍参评活动的主题、内容、实施过程、党员参与情况、取得的效果以及创新之处等。活动总结的字数控制在2000字以内,须配35张活动图片。

3、以上材料均须提交纸质版和电子版各一份。

四、评选办法

1、参评支部向所在单位党委(党总支)、党工委递交活动申报表和活动简介;

2、各二级党委(党总支)、党工委对参评支部申报材料进行审核,并将纸质版和电子版材料报校党委组织部;

3、校党委组织部组织有关人员成立评审小组,对申报材料进行审核和评选,最终评出“学生最佳党日活动”和“教工最佳党日活动”各20个。

五、时间安排

1、各二级党委(党总支)、党工委上报材料截止日期为:20111130日。

2、评选时间初定为:201112月。

组织部联系人:郭燕

电话:84110837

邮箱:cpzzbg@mail.sysu.edu.cn

附件:1. 中山大学学生“最佳党日活动”申报表

2. 中山大学教工“最佳党日活动”申报表