到印第安那大学–普渡大学印第安那坡丽丝短期访学

到印第安那大学–普渡大学印第安那坡丽丝短期访学

00001. 中山大学传播与设计学院和印第安那大学普渡大学印第安那坡丽丝(IUPUI信息学院(School of Informatics)20132月签署了关于中大学生到IUPUI短期访学的协议。从2013年秋季学期起,中大传播与设计学院的学生欢迎到IUPUI信息学院学习一到两个学期。共有三个学期可供选择:

00001. 暑期学期(从6月底到八月初),

00002. 秋季学期(8月下旬到12月下旬)和

00003. 春季学期(1月初到5月初)

如果你想上一年,须从秋季学期开始。

00002. 选夏季学期的学生须选6个学分。选秋季或春季学期的学生每学期须选至少12个学分以满足全时学生的要求。

00003. 中山大学传播与设计学院将认可并登入学生在IUPUI所选的学分。

00004. 中山大学传播与设计学院的学生在完成大二后方可参加这个访学项目。可从媒体艺术与科学专业或信息学专业选课(http://informatics.iupui.edu/undergraduate/)。

00005. 入学条件:

00001. 完成大二时的平均成绩是75/100分。

00002. 递交国际学生报名表及相关材料。暑期学期的报名截至日是31日。秋季学期的报名截至日是41日。

00003. 递交一份翻译成英文的成绩单。

00004. TOEFL最低成绩是79分。雅思最低成绩是6.0分。

00005. 递交申请签证所需的资金证明。

00006. 申请加入暑期学期的学生将申请J-1签证。申请加入其他学期的学生将申请F-1签证。

00007. 为这个访学项目,IUPUI和信息学院将联合为中大的参加秋季学期或春季学期的平均成绩在75分以上的学生每学期提供6000美元的奖学金。如果只参加夏季学期,信息学院将提供1500美元的奖学金。学生将提供余下的费用。关于最新的费用的信息可在下面的链接找到http://iapply.iupui.edu/expenses/undergraduate.pdf

00008. 在美期间,学生必须购买医疗保险。

00009. 学生可以自己找合适的住房,但IUPUI可以提供帮助。由于住房的类别不一,月租费会有很大的差别。

00010. 信息学院将为学生提供学业方面的帮助。

00011. 如果学生希望参加更长时间的留学计划,中山大学传播与设计学院和IUPUI信息学院之间还有签署了的2+2项目。有兴趣的学生可向传播与设计学院咨询。

00012. 更多地了解IUPUI,更新的学费情况,和申请入学,请访问国际学生录取网页

00013. 对此项目有问题,可咨询IUPUI信息学院的黄少华博士(ehuang@iupui.edu)。