转发学校社会科学处:关于中山大学“985工程”人文社会科学学术会议资助及出版资助预申请的通知

文科各有关单位:

为便于统筹安排中山大学“985工程人文社会科学学术会议资助及出版资助专项资金,提高资金的使用效益,现开始接受2013年中山大学“985工程人文社会科学学术会议资助及出版资助专项的预申请。具体要求如下:

一、中山大学“985工程人文社会科学学术会议资助专项申请

(一)申请条件及有关详细要求请参阅文件《中山大学“985工程人文社会科学学术会议资助专项管理办法》(文件查阅路径为:社科处主页——管理文件——学校文件——关于下发《中山大学“985工程人文社会科学学术会议资助专项管理办法》

(二)所申请的会议必须在20131031日前举办,获批资助的会议经费必须在20131120日前核销完毕。

(三)有意申请者请填写《中山大学985工程人文社会科学学术会议资助专项申请表》(下载路径为:社会科学处主页——管理文件——学校文件——关于下发《中山大学“985工程人文社会科学学术会议资助专项管理办法》——附件1中山大学“985工程人文社会科学学术会议资助专项申请表经所在单位签字盖章后报社会科学处。联系人:徐理军  电话:(02084110885

(四)申报截止时间为201336日(星期三),逾期不再受理。

二、中山大学“985工程人文社会科学出版资助专项申请

(一)申请条件及有关详细要求请参阅文件《中山大学“985工程人文社会科学出版资助管理办法》(文件查阅路径为:社科处主页——管理文件——学校文件——关于下发《中山大学“985工程人文社会科学出版资助专项管理办法》的通知

(二)获批出版资助著作的申请者需能够在20131031日前与出版社签订正式出版合同,获批资助的经费必须在20131120日前核销完毕。

(三)申请者需于201336日(星期三)前通过邮件或书面向社会科学处报送本年度拟出版著作的基本信息,具体包括著作申请人、著作申请者所在单位、著作名称、著作类别(.专著、.编著、.丛书、 工具书 .论文集、.译著)、著作字数、出版时间、出版社、出版费用等。

(四)申报截止时间为201336日(星期三)。

(五)2013年度出版资助将在3月、6月、9月组织三次集中评审,申请人须在2月、5月、8月按相关规定报送书稿及申请书等材料,逾期则不再受理申请。

联系人:唐汉蓉    电话020-84110885

电子邮箱:tanghr@mail.sysu.edu.cn

 

                                              中山大学社会科学处

                                               二一三年一十五日