【新闻创意达人秀】五月强势来袭

由新加坡联合早报网与中山大学传播与设计学院联合举办的【新闻创意达人秀】将在五月强势来袭!

现在,人们接收新闻的方式已经出现革命性的改变。

现在,网络互动新闻的时代已经开启。

每一天,睁开眼,这个世界发生了什么?改变了什么?什么影响了你?

所有这些信息,表现和传播的方式与以往大不相同,我们期待用你的方式来表达。

只要你够敏锐,够迅速,有创意,有想法,那么,YOU ARE WANTED!

在这场达人秀里,不仅是比拼,更是交流。

你看到的不仅是新闻互动呈现创意的诞生,还有联合早报网主编、传播与设计学院教授等重磅嘉宾的观点分享。

还在等什么?JOIN IT NOW!

赛程:

1.<!--[endif]-->5月22日24点前,3~5人组建一个创意团队并报名,欢迎跨专业、跨学院组队

2.<!--[endif]-->5月25日,面向团队公布现场创意题的范围,团队准备素材

3.<!--[endif]-->5月26日19:00,比赛正式开始,1小时时间,提交创意概念+技术路径+原型草图,以及提案PPT

【地点为中山大学东校区,具体地点将会以短信形式通知参赛队伍】

赛事奖励:

1.前三名的团队,每个团队将获得小米手机一台

2.参赛获奖团队还会获得充电宝、电影票等丰富奖品

3.主会场的出席者每位将有一个小纪念品

4.现场观众有机会获得联合早报数码产品免费试用卡、电影票、充电宝等丰富抽奖奖品

我要报名:

1.请将团队报名表以【姓名+学号+院系+专业+联系方式】格式发至xwcydrx@163.com

2.更多详情请关注我们的宣传微信公众号:SysuChuang以及达人秀QQ咨询群455648099