传播与设计学院第十三届团员代表大会暨第十五次学生代表大会顺利召开

      2017年6月2日晚7点30分,中山大学传播与设计学院第十三届团员、第十五次学生代表大会在东校区教学楼B101召开,院党委副书记吴丹、团委书记于灵子、院辅导员欧静仪、黄秋瑶出席了本次大会。 
      吴丹副书记为大会致辞,她对我院过去一年的团学工作给予了充分的肯定,并勉励团委学生会骨干要充分发挥思想引领价值引领的作用,坚持“以服务学生为核心”和“以专业特色为导向”两个原则,为学院师生举办形式多样的活动,并且坚持在传承中不断创新,展现出属于传播与设计学院学生特有的风采。
      传播与设计学院团委副书记叶惠珠作了名为《相信年轻的力量,勇往直前》的第十二届团委工作总结,学生会主席黄佰全做了第十四届学生会年度工作总结报告,与会代表以热烈的掌声肯定了学院团委、学生会一年以来的工作成绩。会上,对我院获2016-2017年度中山大学传播与设计学院团委优秀个人、传播与设计学院学生会优秀干部、优秀干事进行表彰。
      此后,大会进入第十三届团委委员和第十五届学生会主席团演讲竞选环节。各位委员候选人经过前期的精心准备,在短短五分钟的展示时间阐述自己对于团、学未来建设的构想,饱满的工作热情,清晰的工作规划,自信洋溢的激情演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。经与会学生代表的慎重考虑、庄严投票,本次团员、学生代表大会选举产生了新一届团委委员会、学生会主席团成员。祝愿新一届的团委学生会能够再接再厉,乘风破浪,扬帆起航!
      附上,团委委员会名单(学生)及学生会主席团名单: 

第十三届团委委员会成员名单
谢锦莹 2016级 新闻传播学
杨柳青 2016级 新闻传播学
刘一涵 2016级 新闻传播学
唐俊霏 2016级 新闻传播学


第十五届学生会主席团成员名单
郑子珏 2015级 公共关系学
李云朵 2016级 新闻传播学
孔令旖 2016级 新闻传播学
周凯颖 2016级 新闻传播学
刘雨欣 2016级 新闻传播学